Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recipe: Tasty Guiso de carne en olla rápida

Guiso de carne en olla rápida.

Guiso de carne en olla rápida You can have Guiso de carne en olla rápida using 13 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Guiso de carne en olla rápida

  1. Prepare 1 k of carne de pito o de cualquier otro corte para guisar.
  2. Prepare 1/2 k of cebollas cortadas en brunoise.
  3. You need 340 gr. of zanahorias cortadas en diagonal.
  4. It's 1 taza (250 ml) of agua.
  5. You need 1 taza (250 ml) of cerveza negra (yo compré una botellita bastante barata, pero puedes comprar Guinness por supuesto, yo estoy con economía de posguerra).
  6. Prepare of El zumo de 1/2 naranja y su ralladura.
  7. It's 1/2 cucharada of salvia seca.
  8. It's 1 cucharadita of pimienta de Jamaica molida.
  9. It's 25 gr. of harina para enharinar la carne. En la receta original se usa 1/4 de taza.
  10. You need 2 hojas of laurel.
  11. Prepare of Sal.
  12. Prepare of Pimienta.
  13. Prepare of Aceite de oliva.

Guiso de carne en olla rápida instructions

  1. Esta es la carne de pito cortada en cubos.
  2. En la olla rápida pon a calentar 1 cucharada de aceite de oliva. Cuando esté caliente añade la cebolla cortada en brunoise y las zanahorias peladas y cortadas en diagonal. Échale sal para que la verdura sude. Yo corté las zanahorias muy finas, un poco más gruesas habría estado mejor:.
  3. Cocinar durante 10 minutos, lo justo para que se ablande un poco. Terminarán de cocinarse más tarde. No tiene que coger color. Retirar a un plato y reservar..
  4. En la misma olla, pon un poco más de aceite y a fuego alto sella la carne enharinada por tandas para evitar que la carne se cueza. Yo hice 3 tandas..
  5. Ve reservando cada tanda en una fuente. Si necesitas añadir un poco de aceite a la olla tras cada tanda, hazlo..
  6. Verás que el fondo de la olla tiene muchos restos de la carne. Añade 1 taza de agua y con una espátula de madera raspa el fondo para despegar estos restos del fondo y los lados, que le aportarán sabor al guiso. Añade 1 taza de cerveza negra, zumo de naranja y ralladura, salvia y laurel:.
  7. A continuación añade la cebolla y zanahoria reservada:.
  8. Y finalmente la carne sellada:.
  9. Tapar la olla rápida. En mi caso, cuando la segunda anilla naranja sube se deja cocer durante 10-13 minutos. Pasado este tiempo se apaga el fuego y se deja enfriar la olla antes de abrirla. Como todos los guisos está mejor de un día para otro y curiosamente al día siguiente al sacar la olla de la nevera no había una capa de grasa muy gruesa. Lo poquito que había la retiré fácilmente con una cuchara..

Post a Comment for "Recipe: Tasty Guiso de carne en olla rápida"