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Recipe: Yummy Pan de carne y champiñones 🥩🍄

Pan de carne y champiñones 🥩🍄.

Pan de carne y champiñones 🥩🍄 You can cook Pan de carne y champiñones 🥩🍄 using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pan de carne y champiñones 🥩🍄

  1. You need 800 g of carne picada de ternera.
  2. You need 3 of huevos.
  3. Prepare 1 sobre of crema champiñones.
  4. Prepare 50 g of paté de hígado de cerdo (o cualquiera, de jamón, etc).
  5. It's 100 g of pan rallado.
  6. Prepare of Pimienta negra molida.
  7. Prepare of Pimentón dulce.
  8. It's of Ajo en polvo o granulado.
  9. You need of Sal.
  10. Prepare 100 ml of brandy.

Pan de carne y champiñones 🥩🍄 step by step

  1. En primer lugar ponemos la carne picada en un bol, la salpimentamos y le añadimos el ajo en polvo y un poquito de pimentón dulce. También se le puede añadir perejil picado si se desea. Hay que integrar muy bien los ingredientes con la carne, ya sea con las mano si una espátula..
  2. A continuación le incorporamos el sobre de crema de champiñones. También podemos elegir la de verduras o mitad y mitad, cuestión de gustos. Y agregamos el pan rallado (al llevar el sobre de crema de champiñones no requiere tanto pan ralllado) reservando la mitad para espolvorear la base del molde para que no se pegue. Seguimos amasando a conciencia para mezclarlo bien todo..
  3. Por último le ponemos los huevos y el paté poco a poco para que se integre perfectamente con la carne. Por último le echamos el brandy para aromatizar aún más la carne y volvemos a amasar. Debe quedar como en la imagen..
  4. Seguidamente untamos el molde seleccionado para hornear con margarina o mantequilla y lo espolvoreamos con el pan rallado sobrante para poder desmoldarlo mejor y conseguir más crujiente en el exterior del pastel. Yo el pan rallado lo hago sobre la marcha con pan duro utilizando un rallador como el de la foto, recurso muy útil cuando no lo tenemos en la despensa..
  5. Ya solamente nos queda poner la masa de carne en el molde aplastarla bien con la espátula de cocina para que quede más compacta y cubrirla con más pan rallado por la superficie. Y ya lo tenemos listo para hornear..
  6. Precalentamos el horno a 190 grados y lo dejamos hornear durante unos 45 minutos con calor arriba y abajo, hasta que lo veamos dorado y haya reducido un poco su tamaño..
  7. Lo importante es que al sacarlo del horno nos quede crujiente por fuera y muy tierno en el interior. Antes de desmoldarlo lo dejamos reposar unos veinte minutos..
  8. Una vez templado a temperatura ambiente ya estará perfecto para desmoldar y filetearlo sin riesgo de que se nos deshaga..
  9. Lo ideal es cortarlo en filetes no muy gruesos. Templado está excelente, pero puede tomarse frío sin que pierda ni un ápice de sabor. Por ello es idóneo para llevarlo de picnic o a la playa. Se conserva muy bien y es siempre un bocado delicioso..
  10. Se puede acompañar con cualquier salsa apropiada para carnes, incluso mahonesa. Espero que lo disfrutéis tanto como nosotros. Buen provecho..

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