Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recipe: Appetizing Pollo en salsa con guarnición de judías y patata

Pollo en salsa con guarnición de judías y patata.

Pollo en salsa con guarnición de judías y patata You can cook Pollo en salsa con guarnición de judías y patata using 14 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pollo en salsa con guarnición de judías y patata

  1. Prepare of Pollo en salsa:.
  2. Prepare 300 gr. of pollo en trozos.
  3. You need 2 of zanahorias pequeñas.
  4. You need 1 trozo of cebolleta.
  5. Prepare 1 diente of ajo.
  6. You need 1 penca of apio.
  7. It's 2 cucharadas of aceite de oliva virgen extra.
  8. It's Granos of pimienta negra.
  9. It's of Sal gruesa de roca.
  10. You need of Guarnición:.
  11. It's 150 gr. of judías planas.
  12. Prepare 2 of patatas grandes.
  13. Prepare of Sal gruesa de roca.
  14. It's of Cacahuetes salados para acompañar.

Pollo en salsa con guarnición de judías y patata step by step

  1. Asentar una sartén sobre el fuego. Verter el aceite de oliva virgen extra y dejar calentar..
  2. Salpimentar los trozos de carne de pollo. Acomodar la carne en la sartén. Agregar la cebolla entera y el diente de ajo pelado entero..
  3. Dejar dorar la carne por un lado y después por otro lado..
  4. Mientras se dora la carne despuntar las judías planas y cortar en 3 o 4 trozos, depende de su tamaño..
  5. Pelar las patatas y cortar en dados grandes..
  6. Poner a cocinar, por separado la patata y la judía en agua con una pizca de sal. Si deseas, puedes cocinarlas al vapor, como te apetezca mejor..
  7. .
  8. Cubrir con agua un poco más de la mitad los trozos de carne. Cuando empieza hervir, agregar las zanahorias y las penca de apio cortada en rodajas, reducir el fuego y tapas. Dejar cocinar 25 minutos. Al largo de la cocción, añadir más agua si hace falta y rectificar de sal..
  9. Cuando la salsa estén reducida y la carne cocida, apartar la sartén del fuego..
  10. Escurrir el agua de cocción de las judías y patata..
  11. Dorar ligeramente las cacahuetes en una sartén sin grasa.
  12. Repartir las hortalizas y la carne de pollo en dos platos individuales y rociar con la salsa restante. Decorar con las zanahorias. Buen provecho!!!!.

Post a Comment for "Recipe: Appetizing Pollo en salsa con guarnición de judías y patata"