How to Cook Perfect Pollo salteado con verduras al jengibre y salsa de ostras
Pollo salteado con verduras al jengibre y salsa de ostras.
You can cook Pollo salteado con verduras al jengibre y salsa de ostras using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pollo salteado con verduras al jengibre y salsa de ostras
- You need 5-6 of solomillos de pollo a trozos.
- Prepare 1 puñado of judía verde pequeña fresca.
- You need 1/2 of pimiento rojo a tiras.
- It's 1 trozo of jengibre fresco rallado.
- It's 1 chorrito of salsa de ostras.
- You need al gusto of Sal y pimienta.
- You need of Cebollino fresco picado como toque final.
Pollo salteado con verduras al jengibre y salsa de ostras instructions
- En un bol mezclar el pollo con el jengibre rallado y la salsa de ostras. Dejar en la nevera unos 20 minutos..
- Mientras, quitar las puntas de las judias y hervir en abundante agua y un poco de sal unos 10-12 minutos. Colar y reservar..
- Prepara el pimiento cortandolo a tiras o como más te guste. Calienta aceite en una sartén y saca el pollo de la nevera pasado el tiempo..
- Saltea el pollo con el fuego medio- alto. Cuando empiece a dorarse ligeramente agregar el pimiento y las judías escurridas. Saltear durante 5 minutos y sazonar a tu gusto..
- El toque del cebollino fresco es un acierto total. Picar muy fino y agregarlo al plato en el momento de servir. Espero que os guste!!.
Post a Comment for "How to Cook Perfect Pollo salteado con verduras al jengibre y salsa de ostras"