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Recipe: Delicious Pollo al curry japonés

Pollo al curry japonés. Delicioso, POLLO AL CURRY ESTILO JAPONES, para continuar con nuestro recorrido por la gastronomia asiatica, es delicioso y facil de hacer, disfrutenlo!!! Os traigo esta receta riquísima para sorprender a vuestros invitados. ¡SUSCRÍBETE a mi canal y activa la campana para recibir notificaciones de nuevas. Recetas japonesas: Como preparar Arroz con Curry Japonés

Pollo al curry japonés El pollo al curry es una receta bastante fácil de preparar y muy deliciosa, bueno todas las recetas que publico en Comedera. Pollo al Curry para hacer en casa. Te presentamos la mejor y más variada selección de recetas para preparar el mejor pollo al curry. You can have Pollo al curry japonés using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pollo al curry japonés

  1. Prepare of arroz blanco para acompañar (yo he usado basmati).
  2. Prepare of pechuga de pollo rebozada.
  3. You need of Para el curry.
  4. You need of curry japonés (mild, medium o spicy).
  5. Prepare of zanahoria.
  6. It's of cebolla roja.
  7. It's of Curry.
  8. Prepare of Leche de coco.
  9. You need of Guindilla (si el curry de pastilla ya es picante no hace falta).
  10. You need of Ajo en polvo.
  11. You need of Jengibre en polvo.
  12. You need of AOVE (o si lo prefieres, de sésamo).

Tenemos recetas diversas y variadas, desde las más tradicionales hasta otras menos conocidas. ¿Te preguntas cómo hacer curry japonés o Kare Raisu? En unCOMO te traemos esta receta de curry japonés fácil y deliciosa para preparar en casa. Añadir de nuevo el pollo y saltear juntos. Añadir la pasta para curry y mezclar, añadir caldo hasta que cubra todos los ingredientes en la sartén.

Pollo al curry japonés step by step

  1. Cortamos la 1/2 cebolla en brunoise (dados pequeños) y doramos en la sartén sin que se nos llegue a poner marrón. Luego le añadimos la zanahoria y dejamos que se vaya haciendo a fuego medio..
  2. Le añadimos las especias primero: ajo en polvo, jengibre en polvo (si lo tienes fresco, mejor), y mezclamos bien con las verduras..
  3. Una vez todo esté integrado, añadimos un cacito de agua y bajamos el fuego (potencia 1 o 2). Cortamos un bloque (cuadradito) del curry, y mezclamos con las verduras hasta que se deshazga. Este es el curry que utilizo yo (no pica como a mí me gustaría a pesar de ser medium heat, así que añadiría una guindilla)..
  4. OPCIONAL: Depende de como te guste el curry, puedes añadir medio vaso de leche de coco o nata para cocinar, pero la versión japonesa de curry es más espesa, con lo que el agua sería lo más cercano a como lo hacen en Japón..
  5. Cuando esté todo integrado, lo servimos con el arroz y una pechuga de pollo (o cerdo) rebozado. El clásico curry japonés lo suelen servir con tonkatsu, que es cerdo rebozado, pero como es para ti, si prefieres pollo, pues pollo. Lo suelen cortar a tiras antes de servir para que te lo comas sin tener que cortarlo tu en el plato. ¡Espero que te guste!.

Taking advantage that I'm alone in home that this holiday I work I can cook whatever I want and long time ago I wanted to try Japanese curry. Il pollo al curry è una ricetta indiana, profumata e aromatica grazie al curry, ideale piatto unico se si accompagna al riso basmati. Pollo al curry cinese: al posto della farina userete la fecola di patate, poi petto di pollo, cognac, cipollotti e olio di semi. Tutto fritt El curry japonés difiere de su primo indio por su textura más densa y un sabor mucho más suave y ligeramente dulce. Si el curry se sirve con una chuleta de cerdo empanada llamada tonkatsu, se llama katsu-kare.

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