Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How to Prepare Yummy Empanadillas de carne picada estilo argentino

Empanadillas de carne picada estilo argentino.

Empanadillas de carne picada estilo argentino You can have Empanadillas de carne picada estilo argentino using 14 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Empanadillas de carne picada estilo argentino

  1. It's 1 paquete (400 o 500 gr) of carne picada.
  2. Prepare 1 paquete of obleas para empanadillas (Buitoni).
  3. It's 1 of pimiento rojo.
  4. Prepare 1 of pimiento verde.
  5. You need 1 of cebolla.
  6. You need 1 diente of ajo.
  7. Prepare 2 of huevos.
  8. Prepare 1 bote of olivas verdes.
  9. You need of comino.
  10. You need of pimienta negra.
  11. Prepare of orégano.
  12. You need of nuez moscada.
  13. Prepare of sal.
  14. It's of aceite de girasol.

Empanadillas de carne picada estilo argentino step by step

  1. Si tenemos la carne picada congelada la dejamos que se descongele durante unas horas..
  2. Rallamos la cebolla, picamos el ajo y cortamos los pimientos en trozos pequeños..
  3. En una olla ponemos los huevos a hervir durante 25 minutos..
  4. Ponemos una sartén con aceite y dejamos que se caliente durante un par de minutos, añadimos la cebolla y el ajo, dejamos que se vaya haciendo, añadimos los pimientos y la carne picada..
  5. Añadimos un poco de sal, el comino, la pimienta negra, el orégano y la nuez moscada y vamos removiendo para que coja la carne el sabor de los condimentos y vigilando que no se queme..
  6. Pasado los 25 minutos enfriamos los huevos con agua fría, los pelamos quitando la cáscara y cortamos en trozos pequeños y los metemos en la batidora, añadimos las olivas verdes y lo trituramos, cuando esta triturado lo dejamos aparte para que se enfríe unos minutos..
  7. Cuando ya tenemos la carne picada hecha con los pimientos, cebolla, ajo y los condimentos, lo ponemos en un táper para que se enfríe (yo suelo quitar el aceite con un colador cuando lo paso al táper). Añadimos el triturado del huevo y aceitunas y lo mezclamos todo. Lo dejamos enfriar durante unas horas..
  8. Cuando esta frío todo empezamos a rellenar las obleas de las empanadillas las cerramos con cuidado con los dedos las marcamos con un tenedor pequeño. Ponemos papel de horno en la bandeja y las vamos dejando en la bandeja del horno una al lado de la otra..
  9. Calentamientos el horno a 210 grados y cuando esté caliente las metemos en el horno y las dejamos unos 35-40 minutos más y vigilamos que no se quemen..
  10. Pasado ese tiempo ponemos en un plato un trozo de papel de cocina para que absorba el aceite y las dejamos enfriar y listas para comer..

Post a Comment for "How to Prepare Yummy Empanadillas de carne picada estilo argentino"