How to Prepare Tasty Gyozas de carne de cerdo, gambas y pimiento verde
Gyozas de carne de cerdo, gambas y pimiento verde.
You can have Gyozas de carne de cerdo, gambas y pimiento verde using 10 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gyozas de carne de cerdo, gambas y pimiento verde
- Prepare 16 of obleas para empanadillas.
- It's 250 gramos of carne picada de cerdo.
- You need 20 of gambitas medianas peladas.
- It's 1/2 of pimiento verde.
- You need of Sal.
- Prepare of Ajo en polvo.
- It's of Jengibre.
- It's of Salsa de soja dulce.
- Prepare of Aceite.
- Prepare of Agua.
Gyozas de carne de cerdo, gambas y pimiento verde step by step
- Picar medio pimiento verde y freírlo en una sartén pequeña.
- Cortar las gambas en tres trozos y añadirlos a la sartén de los pimientos cuando estén doraditos.
- En dos minutos ya los podemos retirar del fuego y reservamos.
- En un bol ponemos la carne picada y la aliñamos con sal, ajo en polvo y jengibre al gusto. Con un tenedor lo aplastamos todo bien y añadimos el pimiento con las gambas. Aderezamos con la salsa de soja dulce al gusto y mezclamos todo bien.
- En una superficie ponemos las 16 obleas sin quitarlas del papel.
- En cada oblea vamos poniendo la cantidad de carne de una cuchara de postre.
- Cerramos las obleas haciendo pellizcos en los bordes.
- Untamos una sartén con aceite y ponemos las obleas. Cuando se hayan dorado por debajo echamos un vaso de agua y tapamos durante 7 minutos.
- Cuando veamos que se ha consumido el agua y las obleas se han hinchado es momento de emplatar.
- Acompañamos el plato con un cuenquito con salsa de soja y a disfrutar.
- Consejo: si no vais a cocinar las Gyozas en el momento de hacerlas las podéis guardar en la nevera. Yo he puesto en un plato los papeles de las obleas, encima las gyozas y después las he tapado con los papeles que me han sobrado, y a la nevera. Aguantan perfectamente.
Post a Comment for "How to Prepare Tasty Gyozas de carne de cerdo, gambas y pimiento verde"