Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How to Prepare Tasty Gyozas de carne de cerdo, gambas y pimiento verde

Gyozas de carne de cerdo, gambas y pimiento verde.

Gyozas de carne de cerdo, gambas y pimiento verde You can have Gyozas de carne de cerdo, gambas y pimiento verde using 10 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gyozas de carne de cerdo, gambas y pimiento verde

  1. Prepare 16 of obleas para empanadillas.
  2. It's 250 gramos of carne picada de cerdo.
  3. You need 20 of gambitas medianas peladas.
  4. It's 1/2 of pimiento verde.
  5. You need of Sal.
  6. Prepare of Ajo en polvo.
  7. It's of Jengibre.
  8. It's of Salsa de soja dulce.
  9. Prepare of Aceite.
  10. Prepare of Agua.

Gyozas de carne de cerdo, gambas y pimiento verde step by step

  1. Picar medio pimiento verde y freírlo en una sartén pequeña.
  2. Cortar las gambas en tres trozos y añadirlos a la sartén de los pimientos cuando estén doraditos.
  3. En dos minutos ya los podemos retirar del fuego y reservamos.
  4. En un bol ponemos la carne picada y la aliñamos con sal, ajo en polvo y jengibre al gusto. Con un tenedor lo aplastamos todo bien y añadimos el pimiento con las gambas. Aderezamos con la salsa de soja dulce al gusto y mezclamos todo bien.
  5. En una superficie ponemos las 16 obleas sin quitarlas del papel.
  6. En cada oblea vamos poniendo la cantidad de carne de una cuchara de postre.
  7. Cerramos las obleas haciendo pellizcos en los bordes.
  8. Untamos una sartén con aceite y ponemos las obleas. Cuando se hayan dorado por debajo echamos un vaso de agua y tapamos durante 7 minutos.
  9. Cuando veamos que se ha consumido el agua y las obleas se han hinchado es momento de emplatar.
  10. Acompañamos el plato con un cuenquito con salsa de soja y a disfrutar.
  11. Consejo: si no vais a cocinar las Gyozas en el momento de hacerlas las podéis guardar en la nevera. Yo he puesto en un plato los papeles de las obleas, encima las gyozas y después las he tapado con los papeles que me han sobrado, y a la nevera. Aguantan perfectamente.

Post a Comment for "How to Prepare Tasty Gyozas de carne de cerdo, gambas y pimiento verde"