Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How to Prepare Appetizing Verduras con patatas para carne

Verduras con patatas para carne. Elaboración de la receta de Carne guisada con patatas: Corta la carne en dados grandes, salpimienta y dóralos en una sartén con un chorro de aceite. Sácalos, escurre y resérvalos en un plato. Ponlos a pochar en una cazuela con aceite.

Verduras con patatas para carne Esta carne guisada con patatas no tiene ninguna complicación y es tan fácil de hacer que seguro que te aficionas a ella. La receta que voy a explicarte es una bastante básica, la cual puedes personalizar a tu gusto en función de las verduras que tengas en casa o de los condimentos que más te gusten. Como hacer estofado de ternera con verduras para dieta. You can cook Verduras con patatas para carne using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Verduras con patatas para carne

  1. It's of Para las patatas.
  2. Prepare 3 of Patatas.
  3. You need of Aceite.
  4. You need of Agua.
  5. Prepare of Sal.
  6. Prepare of Para las verduras.
  7. You need 120 g of zanahorias.
  8. You need of Calabacín.
  9. Prepare 4 of champiñones o una lata.
  10. It's 1/2 of cebolla.
  11. You need 1 of tomate pequeño.
  12. You need 1 of pimiento pequeño.

Una receta que te permite disfrutar de mucho sabor y si cuidas la cantidad de patata, es un plato relativamente ligero. Vamos a preparar un salteado de verduras con carne, una comida muy nutritiva y light, ideal para el verano o para gente que está a dieta pero quiere comer algo sabroso. Y es que hacer salteados al wok es una idea genial y muy saludable por lo que en este artículo de unComo queremos explicarte paso a paso y con imágenes cómo hacer salteado de verduras con carne. Esta receta de carne guisada con patatas es una gran opción para las comidas de diario.

Verduras con patatas para carne instructions

  1. Primero preparamos las patatas, pelamos y cortamos como habitualmente lo hagas, luego las ponemos en un bol con agua fresca, aclaramos y volvemos a poner agua con sal, las dejaremos ahí un rato para que suelten el almidón y absorban la sal..
  2. Ahora las demás verduras, primero picamos el tomate y la cebolla, como soy una vaga yo le doy unos segundos con la picadora y ya..
  3. Es el momento de las patatas, escúrrelas muy bien sobre todo si las vas a freír de la forma tradicional porque el agua y el aceite no se llevan bien y podrías quemarte, en internet podrás encontrar los tiempos para hacerlas en el horno si no tienes freidora de aire, si tienes la suerte de tener una, solo tendremos que ponerle una cucharada o dos de aceite de oliva, remover y ponerlas en el cesto de la freidora, 20 minutos a 200 grados, remover después de 10 minutos. Recuerda que ya tienen Sal..
  4. Mientras cortamos el pimiento ponemos el tomate y la cebolla en una sartén con un poquito de aceite a fuego medio, le echamos sal por encima y tapamos para que sude..
  5. Después de unos minutos añadimos los pimientos.
  6. Y ahora, mientras eso se hace, descongelamos las zanahorias si fuese necesario (4 min en el micro) y cortamos los champiñones y el calabacín.
  7. Cuando el pimiento esté así ↓ mezclamos bien las verduras, salpimentamos con un chorrito más de aceite y tapamos para que se haga bien.
  8. Cuando todo esté hecho es momento de servir y disfrutar, ¡Qué aproveche!.

Se puede tomar como plato único, pues va cargada de verduras y las patatas hacen las veces de guarnición. Sienta genial en invierno, cuando el cuerpo nos pide platos reconfortantes de esos que nos recuerdan a las cocinas de nuestras abuelas. Yumara comparte en RecetasGratis su receta de patatas guisadas con carne y verduras, un plato exquisito que nos ayudará a recomponer fuerzas y a combatir las bajas temperaturas. No te lo pierdas, reúne todos los ingredientes y disfruta de este increíble guiso de patatas con carne y verduras, ¡seguro que te encanta tanto como a nosotros! Recetas con patatas para el lunes sin carne.

Post a Comment for "How to Prepare Appetizing Verduras con patatas para carne"