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Recipe: Yummy Empanada puerro, bacon, pollo, bechamel y roquefort

Empanada puerro, bacon, pollo, bechamel y roquefort. En esta receta os quiero enseñar cómo preparar esta deliciosa Empanada de Pollo Casera, aprenderéis a hacer la masa para. Aprende con este vídeo cómo hacer empanada de pollo, jamón, bacon y queso usando masa de hojaldre ya comprada. Esta receta casera está explicada paso a paso.

Empanada puerro, bacon, pollo, bechamel y roquefort Aprende esta receta de empanada de pollo y bacon con champiñones y nata tan rica y cremosa elaborada con masa de hojaldre para degustar en cualquier momento. ¡Un auténtico placer para el paladar! Recetas con roquefort, listado de recetas y platos elaborados con roquefort. Karlos Arguiñano presenta una ensalada fácil de endibias con queso roquefort y almendras laminadas tostadas. You can have Empanada puerro, bacon, pollo, bechamel y roquefort using 15 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Empanada puerro, bacon, pollo, bechamel y roquefort

  1. You need of Para la masa:.
  2. You need 1 vaso of cerveza.
  3. You need 1 vaso of aceite de oliva.
  4. Prepare 10 gr of sal.
  5. Prepare 1 pizca of pimentón.
  6. You need La que admita of harina.
  7. Prepare of Para el relleno:.
  8. It's 1 of pechuga grande de pollo.
  9. It's 1 paquete of bacon.
  10. You need 2 of puerros.
  11. Prepare of Bechamel.
  12. It's of Roquefort.
  13. You need of Sal.
  14. It's of Pimienta negra.
  15. You need of Nuez moscada.

Aprende a preparar unos originales rollitos de tortilla rellenos de puré de garbanzos, pollo, cebolla. Preparación de la Tortilla de puerros, bacon y queso parmesano. Quitamos las primeras hojas del puerro y cortamos la parte verde que esté más mustia, la otra no; cortamos el puerro a lo largo y lo pasamos por debajo del agua para limpiarlo de la posible tierrilla que pudiera tener y lo picamos en. Aceite de Oliva Sumum La Masía.

Empanada puerro, bacon, pollo, bechamel y roquefort instructions

  1. Primero yo hago el relleno para que mientras se hago la masa de la empanada se vaya enfriando y no meter en relleno caliente.
  2. Pico los puerros y los echo en una sartén con un buen chorro de aceite caliente.
  3. Mientras se va dorando, pico el bacon pequeñito y cuando este pochadito el puerro, se lo añado a la sartén.
  4. Pico la Pechuga pequeños también a daditos, lo añado a la sartén, le echo, sal, pimienta y poco de nuez moscada.
  5. Una vez hecho esto, apartó la sartén del fuego y comiendo con la bechamel!.
  6. Para la bechamel echa en una sartén 3 cucharadas grandes de mantequilla, cuando se funda, añade 2 de harina y mezcla con unas varillas un poco para que coja color. Una vez esté un poco doradito, añadir leche poco a poco e ir removiendo con las varillas para que no queden grumos, más o menos necesita unos 500 ml de leche pero ya is viendo la consistencia que os va quedando no tiene que quedar ni muy espesa ni líquida líquida..
  7. A continuación añaf a la bechamel el roquefort, yo le añado un poco hará aportarle sabor sin llegarle a quitar protagonismo al resto de ingredientes, pero ya eso va al gusto! Id probando. Le echo un poco de pimienta, nuez moscada y sal y añado esto al refrito de pollo, bacon y puerros.
  8. Una vez listo el relleno, comienzo con la masa!.
  9. Para la masa echo en un cuenco la cerveza a temperatura ambiente, el vaso de aceite con la pizca de pimentón diluida, y la sal. A continuación voy añadiendo harina hasta que quede una masa homogénea, divido la masa en dos y estiró con el rodillo, una vez estirada una de las masas poner en papel vegetal, yo empiezo a estirarla en la encimera y por ulto la estiró en papel vegetal porque la masa se parte con facilidad es muy suave! La colocó en la bandeja del horno y le pongo el relleno encima.
  10. Estiró la otra porción de masa igual, estirandola por último sobre papel de hornear y así me es más fácil luego colocar la masa encima del relleno, sino se puede partir fácilmente! Una vez estirada sobre el papel vegetal, solo tengo que coger esté porlas esquinitas y colocar encima del relleno, quitar el papel de horno y ya doblar los filitos!.
  11. Pincho con un tenedor la masa de la empanada y pinto con huevo batido, meto al horno sobre 30 mutuos, hasta que la veamos doradito, depende también de como caliente nuestro horno! Dejamos enfriar sobre una rejilla y listo! He de decir que esta empanada cada vez que la llevo a cualquier sitio es un éxito! Todo el mundo me pide que la haga la verdad esta espectacular, súper jugosa y muy sabrosa, y la masa para mi, la mejor que he probado! Me dio la receta una compañera y es la que siempre hago!.
  12. Por último a disfrutarrrrrrrrrr!!!!!.

Engrasamos con aceite un molde para horno y lo forramos con papel vegetal. Colocamos una primera capa de pan de molde, añadimos bacon y bechamel. Cómo hacer puerros gratinados con bacon. Aprende a preparar estos estupendos puerros al horno envueltos en una Los vamos a cocer, enrollar con el bacon, cubrir con bechamel y por último los horneamos hasta que el queso se haya dorado al gusto por encima. An empanada is a type of baked or fried turnover consisting of pastry and filling, common in Southern European, Latin American, Indonesian and Filipino cultures.

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