Recipe: Appetizing Patatas a la importancia con salsa de carne
Patatas a la importancia con salsa de carne.
You can cook Patatas a la importancia con salsa de carne using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Patatas a la importancia con salsa de carne
- Prepare of Caldo:.
- It's 1/2 of cebolleta.
- It's 1 of zanahoria.
- It's 1 of pimiento verde.
- Prepare 2 dientes of ajo.
- You need 1 hueso of jamón.
- It's 1 cucharadita of Bovril.
- You need of Sal, agua, un chorro de vino blanco.
- Prepare of Patatas:.
- It's 3 of patatas cortadas en rodajas de 1 cm.
- Prepare of Harina para rebozar.
- Prepare 2 of huevos batidos.
- You need of Sal.
Patatas a la importancia con salsa de carne instructions
- Hacer el caldo con las verduras, en Bovril y el hueso de jamón. Dejar cocer a fuego lento media hora. Retirar el hueso y triturar las verduras con el caldo..
- Cortar las patatas en rodajas y rebozar en harina. Dejar en reposo cinco minutos. Batir los huevos y pasar las rodajas de patata enharinadas al bol y dejar otros cinco minutos..
- Freír las patatas en aceite bien caliente hasta que estén doradas..
- Poner a hervir la mezcla del caldo e ir añadiendo las patatas. Dejar que se hagan bien..
Post a Comment for "Recipe: Appetizing Patatas a la importancia con salsa de carne"