Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

How to Make Perfect Alitas de pollo crujientes

Alitas de pollo crujientes.

Alitas de pollo crujientes You can have Alitas de pollo crujientes using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Alitas de pollo crujientes

  1. You need of alitas de pollo.
  2. It's of Pimienta.
  3. It's of Pimentón dulce.
  4. Prepare of Pimentón picante.
  5. It's of Ajo en polvo.
  6. It's of Maizena.
  7. It's of ajo.
  8. You need of Cáscara de limón.
  9. It's of Sal marina.
  10. You need of Aceite de oliva.

Alitas de pollo crujientes instructions

  1. En primer lugar ponemos las alitas en un cuenco y salpimentamos generosamente (de pimienta. De sal, la justa).
  2. Una vez mezcladas, espolvoreamos de nuevo con pimienta recién molida..
  3. En otro cuenco aparte mezclamos la maizena con el ajo en polvo y los pimentones.
  4. Echamos esa mezcla sobre las alitas, removemos muy bien y volvemos a añadir pimienta a las alitas.
  5. Las rociamos con aceite de oliva virgen extra y mezclamos bien..
  6. Ponemos las alitas, con la piel hacia abajo en una rejilla de horno, dejando hueco por abajo para que el calor circule y las horneamos 20 minutos a 200°C, calor arriba y abajo.
  7. Las sacamos, les damos la vuelta, y de regreso al horno 10', misma temperatura. Y luego 5' sólo con el grill puesto.
  8. Mientras ponemos a freír ligeramente los dientes de ajos laminados en aceite de oliva. Cuando empiecen a "bailar" le añadimos la cáscara de limón cortada en juliana fina, apartamos del fuego y dejamos infusionar unos 10 minutos.
  9. Cuando las alitas estén, las regamos con el aceite infusionado y a comer.
  10. Comparte si te ha gustado y, si las haces, sube la foto!!.

Post a Comment for "How to Make Perfect Alitas de pollo crujientes"